Ravioli al tartufo: ecco la ricetta

Ravioli al tartufo: ecco la ricetta

Tra i piatti a base di tartufo, una menzione speciale va ai ravioli: una pietanza gustosa e raffinata, che fa sempre venire l’acquolina in bocca a tutti. I ravioli non sono difficili da fare in casa, possono essere farciti con vari ingredienti e valorizzati sia dal...
Filetto al tartufo nero: ecco la ricetta

Filetto al tartufo nero: ecco la ricetta

Il filetto al tartufo nero è una vera e propria squisitezza, per cui si utilizza un particolare ingrediente: il tartufo nero pregiato. Esso è caratterizzato da un aroma delicato, sempre piacevole e mai troppo intenso, che non fa altro che valorizzare il gusto della...
Risotto al tartufo uncinato: la ricetta

Risotto al tartufo uncinato: la ricetta

In natura troviamo diverse tipologie di tartufo: una delle più popolari, tra gli amanti della buona tavola, è il tartufo uncinato. Questa specie può essere utilizzata per valorizzare tantissime pietanze, come quelle a base di carne e di pesce, nonché una serie di...