Come preparare la fonduta al tartufo bianco

Come preparare la fonduta al tartufo bianco

La fonduta al tartufo bianco è una delle pietanze più raffinate e ricercate della tradizione gastronomica italiana. La sua consistenza vellutata e il profumo inconfondibile del tartufo bianco la rendono perfetta per chi cerca sapori autentici e preziosi. Preparare...
Le migliori ricette con il tartufo scorzone

Le migliori ricette con il tartufo scorzone

Il tartufo scorzone, noto anche come tartufo estivo o Tuber aestivum, è un ingrediente prezioso e versatile che dona un tocco di raffinatezza a numerosi piatti. Dagli antipasti ai primi, passando per i secondi e i contorni, il tartufo scorzone trova spazio in...
Ricette di Natale a base di tartufo: ecco quali sono

Ricette di Natale a base di tartufo: ecco quali sono

In vista delle feste di Natale è sempre piacevole provare a sbalordire i propri ospiti con menù speciali. Tra gli ingredienti da utilizzare c’è senza dubbio il tartufo, che ha la capacità di esaltare tante pietanze. Un esempio? I plin d’oca con tartufo bianco. Per...
Filetto al tartufo nero: ecco la ricetta

Filetto al tartufo nero: ecco la ricetta

Il filetto al tartufo nero è una vera e propria squisitezza, per cui si utilizza un particolare ingrediente: il tartufo nero pregiato. Esso è caratterizzato da un aroma delicato, sempre piacevole e mai troppo intenso, che non fa altro che valorizzare il gusto della...
10% DI SCONTO!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere un coupon sconto del 10% sul tuo prossimo ordine!
    ISCRIVITI
    Ho letto e accetto i termini e le condizioni