Il tartufo è un fungo pregiato e raro che cresce sotto terra in simbiosi con alcune piante. Ha un aroma intenso e un sapore delicato che lo rendono un ingrediente ricercato in cucina. Per apprezzare al meglio le sue qualità, è importante scegliere gli accessori giusti...
I cani da tartufo sono animali molto apprezzati, in quanto svolgono un ruolo essenziale nella ricerca di questo prelibato fungo sotterraneo. Saper scegliere il cane giusto e addestrarlo adeguatamente è fondamentale per garantire il successo nella raccolta dei tartufi....
Il tartufo abruzzese protagonista in Estremo Oriente, anche grazie a La Spora. La nostra azienda agricola, infatti, è invitata al Foodex Japan 2023, una vetrina di enorme valore grazie a cui il mondo intero avrà la possibilità di conoscere da vicino e apprezzare il...
Il vanghetto per tartufi è uno degli strumenti più importanti da usare per raccogliere i funghi sotterranei. Si tratta di un oggetto che deve avere delle dimensioni ben precise e una configurazione particolare, come stiamo per scoprire. Esso può essere realizzato in...
Siamo lieti di annunciavi che saremo presenti al prossimo Sial Parigi 2022, un evento internazionale che ha per tema l’innovazione alimentare. L’appuntamento è dal 15 al 19 ottobre presso Paris Nord Villepinte. Non è una buona occasione per venirci a trovare e...
Il tartufo, pregiato fungo ipogeo, è tra i prodotti più preziosi che vi siano in commercio e nei nostri boschi: il territorio abruzzese è tra i luoghi più fertili del Bel Paese. Cucinarlo è semplice e alla portata di tutti, ma ci sono alcuni piccoli errori da evitare...