La Spora in Giappone: ecco perché

La Spora in Giappone: ecco perché

Il tartufo abruzzese protagonista in Estremo Oriente, anche grazie a La Spora. La nostra azienda agricola, infatti, è invitata al Foodex Japan 2023, una vetrina di enorme valore grazie a cui il mondo intero avrà la possibilità di conoscere da vicino e apprezzare il...
Vanghetto per tartufi: cosa e a cosa serve

Vanghetto per tartufi: cosa e a cosa serve

Il vanghetto per tartufi è uno degli strumenti più importanti da usare per raccogliere i funghi sotterranei. Si tratta di un oggetto che deve avere delle dimensioni ben precise e una configurazione particolare, come stiamo per scoprire. Esso può essere realizzato in...
La Spora partecipa al Sial Parigi 2022

La Spora partecipa al Sial Parigi 2022

Siamo lieti di annunciavi che saremo presenti al prossimo Sial Parigi 2022, un evento internazionale che ha per tema l’innovazione alimentare. L’appuntamento è dal 15 al 19 ottobre presso Paris Nord Villepinte. Non è una buona occasione per venirci a trovare e...
Come cucinare i tartufi: tutti gli errori da evitare

Come cucinare i tartufi: tutti gli errori da evitare

Il tartufo, pregiato fungo ipogeo, è tra i prodotti più preziosi che vi siano in commercio e nei nostri boschi: il territorio abruzzese è tra i luoghi più fertili del Bel Paese. Cucinarlo è semplice e alla portata di tutti, ma ci sono alcuni piccoli errori da evitare...
La Spora su Gusto, rubrica de Il Giornale

La Spora su Gusto, rubrica de Il Giornale

Anche Il Giornale parla della nostra azienda agricola. La Spora, infatti, è apparsa sulle pagine del quotidiano milanese nella rubrica Gusto, con un’intervista al nostro responsabile aziendale Francesco Le Donne. Un’opportunità di rilievo per far conoscere una realtà...