Il tartufo abruzzese protagonista in Estremo Oriente, anche grazie a La Spora. La nostra azienda agricola, infatti, è invitata al Foodex Japan 2023, una vetrina di enorme valore grazie a cui il mondo intero avrà la possibilità di conoscere da vicino e apprezzare il...
Il vanghetto per tartufi è uno degli strumenti più importanti da usare per raccogliere i funghi sotterranei. Si tratta di un oggetto che deve avere delle dimensioni ben precise e una configurazione particolare, come stiamo per scoprire. Esso può essere realizzato in...
Siamo lieti di annunciavi che saremo presenti al prossimo Sial Parigi 2022, un evento internazionale che ha per tema l’innovazione alimentare. L’appuntamento è dal 15 al 19 ottobre presso Paris Nord Villepinte. Non è una buona occasione per venirci a trovare e...
Il tartufo, pregiato fungo ipogeo, è tra i prodotti più preziosi che vi siano in commercio e nei nostri boschi: il territorio abruzzese è tra i luoghi più fertili del Bel Paese. Cucinarlo è semplice e alla portata di tutti, ma ci sono alcuni piccoli errori da evitare...
Anche Il Giornale parla della nostra azienda agricola. La Spora, infatti, è apparsa sulle pagine del quotidiano milanese nella rubrica Gusto, con un’intervista al nostro responsabile aziendale Francesco Le Donne. Un’opportunità di rilievo per far conoscere una realtà...
La nostra Simona D’Abruzzo, titolare dell’Azienda Agricola La Spora, è la vincitrice di un premio molto importante: quello relativo al settore Food dell’evento chiamato Phenomena. Un salone espositivo dedicato alle imprenditrici dell’Italia meridionale, che con la...