Carpaccio di tartufo estivo

7,9060,00

Tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt.) a fettine in olio di oliva.

Svuota
COD: N/A Categoria:

Descrizione

Tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt.) a fettine in olio di oliva.

Senza coloranti nè conservanti. Prodotto a km 0, dal produttore al consumatore!

Utilizzo in cucina:

L’utilizzo del carpaccio di tartufo estivo è vario, dagli antipasti ai primi piatti, o su un secondo a base di carne o pesce. Ottimo da utilizzare anche sulle uova oppure su una mozzarella fresca.  Si consiglia di non scaldarlo troppo in quanto il sapore del tartufo tenderebbe a disperdersi.

Ingredienti: tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt.) provenienza Italia (Abruzzo e Molise) 3a scelta 80%, olio di oliva, sale, aroma di tartufo.

Informazioni aggiuntive

Formato

180 g, sgocciolato 145 g, 40 g (30 g sgocciolato), 500 g, sgocciolato 400 g, 80 g, sgocciolato 65 g