A Hospitality Qatar 2022 ci sarà anche La Spora!

A Hospitality Qatar 2022 ci sarà anche La Spora!

Anche la nostra azienda agricola è tra le protagoniste di Hospitality Qatar 2022, evento in programma da ieri presso il Doha Exhibition and Convention Center: Il tartufo dell’Alto Molise e dell’Alto Sangro, insomma, si appresta a essere celebrato su un palcoscenico di...
Varietà di tartufi e proprietà benefiche

Varietà di tartufi e proprietà benefiche

Il tartufo non è soltanto un alimento pregiato: è anche fonte di benefici per il nostro organismo. Questi ultimi dipendono non tanto dalla tipologia di tartufo, quanto dalla qualità e dalla freschezza del prodotto. I tartufi, che siano bianchi, neri e così via, hanno...
Come riconoscere se il tartufo è buono

Come riconoscere se il tartufo è buono

Il tartufo è un ingrediente davvero speciale: è in grado di valorizzare il sapore di tantissimi piatti, e – in base anche alla tipologia – si abbina benissimo al riso, a vari formati di pasta, alla carne e alle uova. Chiaramente, è necessario che i tartufi siano di...
Abbinamento vino-tartufo: la guida definitiva

Abbinamento vino-tartufo: la guida definitiva

Il tartufo è un ingrediente caratterizzato da un sapore inconfondibile: ciò vale sia per i tartufi neri sia per quelli bianchi. Ovviamente alcune tipologie hanno un aroma più intenso e altre un profumo più delicato, ma in generale il tartufo è in grado di conferire un...
Abbinamento vino-tartufo: gli errori da evitare

Abbinamento vino-tartufo: gli errori da evitare

Il tartufo è un ingrediente in grado di valorizzare in maniera straordinaria tantissimi piatti. Ad esempio, quello bianco pregiato (o Tuber Magnatum Pico) è eccezionale con i primi a base di pasta e con i risotti; quello nero pregiato, invece, è spesso il protagonista...