Filetto al tartufo nero – variante 1
Ingredienti per 4 persone:
- 4 filetti di vitello (media grandezza)
- 1 vasetto da 50 gr di Crema di Tartufo Estivo
- sale quanto basta, farina, olio, vino bianco
Esecuzione:
Rosolate in padella i filetti infarinati con un pizzico di sale: non appena raggiunta una buona doratura, spegnete il fuoco e aggiungete un po’ di farina e vino bianco al fondo di cottura, mescolando dolcemente per qualche minuto. Eliminate eventuali grumi residuali e versate nella salsina la crema di tartufo. Sommergete i filetti e serviteli ben caldi.
Filetto al tartufo nero – variante 2
Ingredienti per 4 persone:
- 4 filetti di vitello (media grandezza)
- 1 vasetto da 80 gr di Tartufo Estivo Macinato
- sale quanto basta, farina, olio, vino bianco
Esecuzione:
Rosolate in padella la carne infarinata fino a una corretta doratura. Mescolate al fondo di cottura il vino bianco e un po’ di farina, tenendoli sul fuoco per qualche minuto. Dopo aver filtrato il tutto, aggiungete il tartufo macinato. La salsa in cui sommergere i filetti è pronta! Da servire ben caldi.
Filetto al tartufo nero – variante 3
Ingredienti per 4 persone:
- 4 filetti di vitello (media grandezza)
- 1 vasetto da 80 gr di Tartufo Estivo Macinato
- sale quanto basta, farina, olio, vino bianco
Esecuzione:
Passate i filetti nella farina con un pizzico di sale e rosolateli in padella. Teneteli in caldo e diluite un po’ di farina e vino bianco nel fondo di cottura, mescolando per qualche minuto. Dopo aver filtrato eventuali grumi, unite il tartufo macinato e immergete i filetti in salsa. Da servire ben caldi.