Perle di tartufo nero

11,00

Perlage di tartufo a base di aceto balsamico al tartufo nero.

4 disponibili

Descrizione

Perlage di tartufo a base di aceto balsamico al tartufo nero.

Formato: 45 gr

Come cucinare le Perle di Tartufo: potrete aggiungerle a fine cottura per guarnire un secondo piatto di carne, ideale anche su un secondo di pesce, come un’orata o una trota salmonata. Le Perle di Tartufo  nero sono perfette da utilizzare anche sulle più varie e ricche insalate, come antipasto su delle semplici tartine al burro e pesce crudo, su un carpaccio di carne cruda oppure su affettati di selvaggina.

Si sposano bene anche per arricchire un dolce al cucchiaio. Infine, possono essere servite anche come tocco in più in cocktail o aperitivi, in quanto le perle di tartufo si scioglieranno nel vostro drink dandogli un tocco molto particolare!

Ingredienti: aceto balsamico di Modena IGP 66% (aceto di vino, mosto d’uva concentrato, colorante E150d), crema di aceto balsamico di Modena IGP (aceto balsamico di Modena IGP 92%, sciroppo di glucosio, amido di mais modificato, maltodestrine, destrosio, addensante E415), aroma di tartufo nero, addensanti E415, E509, colorante E150d, conservante E202.
Rivestimento: acqua, addensante E401, conservante E202. Contiene solfiti.