Perle di tartufo bianco

14,00

Perlage di tartufo a base di aceto balsamico e tartufo bianco.

2 disponibili

Descrizione

Perlage di tartufo a base di aceto balsamico e tartufo bianco.

Formato: 45 gr

Come cucinare le Perle di Tartufo: potrete aggiungerle a fine cottura per guarnire un secondo piatto, ad esempio un filetto oppure una trota salmonata. Le Perle di Tartufo  Bianco possono essere utilizzate anche sulle più varie insalate, come antipasto su semplici crostini o tartine al burro e pesce crudo, su un carpaccio di carne oppure su affettati di carne di selvaggina.

Perfette anche come tocco in più in cocktail o aperitivi,le perle di tartufo si fonderanno nel vostro drink dandogli un sapore molto particolare!

Ingredienti: aceto balsamico invecchiato (aceto di vino, mosto d’uva concentrato, antiossidante: E224) 60%, preparato di tartufo bianco al 10% (tuber Magnatum Pico, tuber Borchii,acqua, sale, aroma), crema bianca di aceto balsamico 92% (sciroppo di glucosio, amido di mais modificato, maltodestrine, destrosio, addensante: E415), addensanti: E415, E509. Conservante: E202, aroma di tartufo bianco. Rivestimento: acqua, addensante:E401, conservante:E202. Contiene Solfiti.